Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: diana1616
![]() |
С помощью блендера хорошо измельчаю ингредиенты. |
![]() |
В миску добавляю куриный фарш. |
![]() |
Ингредиенты перемешиваю, добавляю панировочные сухари. Еще раз перемешиваю фарш. |
![]() |
Фарш делю на 8 частей, формирую фрикадельки и выкладываю их в пароварку Zepter. |
![]() |
Подготавливаю овощи. Беру оставшийся репчатый лук. Картофель, кабачок и морковь чищу и мою. |
![]() |
Морковь нарезаю кружочками, выкладываю в кастрюлю Zepter на 3 литра. |
![]() |
Оставшийся репчатый лук (1/2 часть) нарезаю полукольцами, выкладываю в кастрюлю. |
![]() |
Картофель нарезаю кубиками, выкладываю в кастрюлю следующим слоем. |
![]() |
Кабачок тоже нарезаю кубиками, выкладываю на картофель. |
![]() |
Добавляю к овощам тмин и сушеный розмарин. |
![]() |
На кастрюлю устанавливаю пароварку с фрикадельками. |
![]() |
Овощи тоже за это время успевают приготовиться. |
![]() |
Суп солю по вкусу и довожу до кипения. |
![]() |
Наливаю суп-пюре в миску или тарелку, сверху выкладываю фрикадельки, в центр - кусочек сливочного масла. Украшаю овощной суп-пюре с фрикадельками рукколой. Приятного Вам аппетита! |