Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: diana1616
![]() |
Перцы разрезаю пополам, удаляю семена и плодоножки, мою. |
![]() |
Мою овощи и нарезаю - помидор на 4 части, лук крупно полукольцами, сельдерей небольшими кусочками, чеснок измельчаю ножом. |
![]() |
В кастрюлю Zepter (я использую кастрюлю на 3 литра) выкладываю сначала сельдерей, затем репчатый лук, чеснок. |
![]() |
Затем выкладываю половинки сладкого перца. |
![]() |
Сверху - четвертинки помидора. |
![]() |
Снимаю кожуру с перцев и помидора (вынимаю перцы и четвертинки помидора в широкую миску, чуть даю им остыть, тогда уже снимаю с них пленку). |