Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: diana1616
![]() |
Лосось нарезаю кубиками на 6 или 8 частей. |
![]() |
Нанизываю кубики лосося на деревянные шпажки. |
![]() |
Готовлю маринад для рыбы. В миске соединяю цедру лимона, нарезанный укроп, розовый перец горошком, оливковое масло. Перемешиваю ингредиенты. |
![]() |
Лосось на шпажках натираю маринадом и помещаю в холодильник. |
![]() |
Лук-порей мою и нарезаю кружочками. |
![]() |
Выкладываю лук-порей в кастрюлю Zepter на 3 литра. |
![]() |
Картофель очищаю, мою и нарезаю кубиками. |
![]() |
Выкладываю нарезанный картофель вторым слоем в кастрюлю. |
![]() |
Вот так выглядит маринованный лосось, приготовленный на шпажках. |
![]() |
Овощи, которые находились в кастрюле, тоже успевают приготовиться. |
![]() |
С помощью блендера хорошо измельчаю картофель и лук-порей. |
![]() |
Добавляю по вкусу соль и молотый черный перец. |