Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
На дно кастрюли кладём фарш, в оригинале используется говяжий. Особенность посуды Zepter в том, что не нужно использовать масло для жарки. |
![]() |
Спустя 2 минуты перемешиваем фарш, он успевает подрумяниться и без масла. |
![]() |
В кастрюлю сверху обжаренного фарша кладём овощи и нарезанную стручковую фасоль. |
![]() |
Закрываем крышку кастрюли. |
![]() |
Когда стрелка термоконтроллера на крышке дойдёт до зелёного поля, огонь убавляем до минимального. |
![]() |
Продолжаем готовить, не поднимая крышку, пока стрелка термоконтроллера не дойдёт до середины зелёного поля. |
![]() |
Убираем крышку, удобно вставив её в ручку кастрюли. Перемешиваем овощи и фарш. |
![]() |
Суп готов! |
![]() |
Приятного аппетита! |