Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Айнтопф - густой наваристый немецкий суп. Любовь к этим блюдам появилась у меня 30 лет назад, когда муж служил в Германии. С тех пор я "коллекционирую" рецепты айнтопфа. Благодаря посуде Zepter этот суп готовить быстро и просто. Посуда Zepter создана для тех, кто заботится о своём здоровье. Она для ценителей здоровой и питательной пищи, с её помощью можно приготовить любимые блюда без масла, что сохраняет витамины в продуктах, снижает их калорийность, а соответственно приносит больше пользы организму.На дно кастрюли кладём фарш, в оригинале используется говяжий. Особенность посуды Zepter в том, что не нужно использовать масло для жарки. |
Спустя 2 минуты перемешиваем фарш, он успевает подрумяниться и без масла. |
В кастрюлю сверху обжаренного фарша кладём овощи и нарезанную стручковую фасоль. |
Закрываем крышку кастрюли. |
Когда стрелка термоконтроллера на крышке дойдёт до зелёного поля, огонь убавляем до минимального. |
Продолжаем готовить, не поднимая крышку, пока стрелка термоконтроллера не дойдёт до середины зелёного поля. |
Убираем крышку, удобно вставив её в ручку кастрюли. Перемешиваем овощи и фарш. |
Суп готов! |
Приятного аппетита! |