Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kuss
Описание: Потрясающий рецепт от Ю. Высоцкой долго ждал своего часа в моей кулинарной книге и наконец звезды сошлись!Это 2 моих рыбки общим весом 1100 грамм. |
Полученной смесью обмазать камбалу и оставить мариноваться на 30 - 40 минут. |
В оригинальном рецепте камбалу надо поджарить на сковороде вместе с кольцами репчатого лука. Я запекала рыбу в духовке с конвекцией при t 210 градусов 15 - 20 минут. |
Сливки /у меня 10%/ прогреть, не доводя до кипения и растворить в них измельченный плавленный сырок. |
Рыба получилась просто потрясающая! Сочная, нежная, с очень приятным и интересным, благодаря маринаду вкусом. |
Приготовленная по этому рецепту камбала прекрасно сочетается с картофельными гноччи. А нежный и бархатистый сырно-сливочный соус чудесным образом объединил рыбу с гарниром! Приятного аппетита! |