Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гречневый суп с курицей

Автор: Ялорис

Гречневый суп с курицей

Описание: Что может быть вкуснее горячего свежего супчика? Только очень полезный суп. Именно такой мы сварим в посуде Zepter. В нем гармонично сочетаются по вкусу свежие сезонные овощи и полезнейшая гречневая крупа. Такой суп рекомендован и деткам, и молодым людям, и людям в возрасте. Он легкий, но питательный, в нем полно витаминов и микроэлементов. Самое главное - готовить будем по технологии, которая все это полностью сохранит!

Ингредиенты

Приготовление

Гречневый суп с курицей ингредиенты Особенность приготовления в посуде Zepter заключается в том, что устройство кастрюли, крышки, ручек позволяет готовить комфортно, очень быстро, просто, сохраняя максимальную пользу и питательные вещества продуктов. Температура приготовления не превышает 90 градусов, значит, не разрушаются витамины и микроэлементы. И отдельно хочу отметить, какими вкусными, яркими, сочными остаются овощи, каким нежным и вкусным оказалось мясо! Обратите внимание, готовим без соли и масла!

Гречневый суп с курицей ингредиенты Очищаем картофель, нарезаем его

Гречневый суп с курицей ингредиенты Нарезаем морковь

Гречневый суп с курицей ингредиенты Очищаем и режем полосками перец

Гречневый суп с курицей ингредиенты Крупно режем репчатый лук

Гречневый суп с курицей ингредиенты Помидоры

Гречневый суп с курицей ингредиенты Приступаем к приготовлению мяса. Мясо мы обжариваем без масла. Нарезаем и обжариваем в разогретой кастрюле курицу. Кладем ее на сухое дно, через несколько секунд переворачиваем - образуется корочка.

Гречневый суп с курицей ингредиенты Кладем сверху овощи

Гречневый суп с курицей ингредиенты Кладем промытую гречневую крупу. Ставим кастрюлю на огонь. Накрываем крышкой. Овощи будут томиться в собственном соку.

Гречневый суп с курицей ингредиенты Ждем, когда стрелка контроллера дойдет до середины температурной шкалы. Заливаем все горячей водой (не кипятком). Ждем еще 5-10 минут. Теперь можно кастрюлю снять с огня - температура будет сохраняться внутри в течение нескольких часов, постепенно уменьшаясь. Т. е. примерно за 20 минут мы приготовили кастрюлю супа и занялись своими делами. На мой взгляд, шикарно!













Гречневый суп с курицей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru