Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ялорис
![]() |
Очищаем картофель, нарезаем его |
![]() |
Нарезаем морковь |
![]() |
Очищаем и режем полосками перец |
![]() |
Крупно режем репчатый лук |
![]() |
Помидоры |
![]() |
Приступаем к приготовлению мяса. Мясо мы обжариваем без масла. Нарезаем и обжариваем в разогретой кастрюле курицу. Кладем ее на сухое дно, через несколько секунд переворачиваем - образуется корочка. |
![]() |
Кладем сверху овощи |
![]() |
Кладем промытую гречневую крупу. Ставим кастрюлю на огонь. Накрываем крышкой. Овощи будут томиться в собственном соку. |