Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Итальянский крестьянский суп

Автор: Mamita SI

Итальянский крестьянский суп

Описание: Легкий и вкусный супчик. Готовится быстро, получается ароматным. Готовим с посудой Zepter экономим время и энергию, а так же сохраняем все полезные вещества, витамины и микроэлементы.

Ингредиенты

Приготовление

Итальянский крестьянский суп ингредиенты Капусту тонко нашинковать.

Итальянский крестьянский суп ингредиенты Сельдерей вымыть, нарезать небольшими кусочками.

Итальянский крестьянский суп ингредиенты Складываем в кастрюлю Zepter капусту и сельдерей, ставим на огонь меньше среднего. Накрываем крышкой, как только стрелка термоконтроллера подошла к началу зеленого поля, уменьшаем газ до минимума и томим овощи 10 минут.

Итальянский крестьянский суп ингредиенты Половину сыра порезать мелким кубиком, половину натереть на терке.

Итальянский крестьянский суп ингредиенты Через 10 минут овощи пустили сок (капуста у меня была рыхлая и очень сочная). Приминаем ложкой овощи ко дну и добавляем фарш в суп. Я добавляла чайной ложечкой, этакие фрикадельки получились. Накрыть крышкой и готовить еще 15 минут.

Итальянский крестьянский суп ингредиенты По истечении 15 минут выключить огонь, добавить в суп сыр, мелко нарезанную петрушку. Тщательно перемешать, чтобы сыр не слипся в один кусок. Суп получается густой, доливаем горячую кипяченную воду до желаемой консистенции. Оставить еще на 10 минут настояться.

Итальянский крестьянский суп ингредиенты Приятного аппетита!




Первое блюдо – сытное, но вместе с тем, как правило, легкое. Оно быстрее усваивается, хорошо согревает и способствует улучшению пищеварения. По сравнению с тушением или жарением, варка овощей, грибов, мяса и птицы в супе сохраняет гораздо больше полезных веществ. Кроме того, супы обычно менее калорийны, чем полноценные вторые блюда, но при этом не уступают им по количеству питательных веществ. Жидкие блюда также восстанавливают необходимый нам баланс жидкости, от которого зависит уровень артериального давления.



Итальянский крестьянский суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru