Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mamita SI
![]() |
Подготовить ингредиенты. Картофель, лук и чеснок очистить и помыть. Перец и помидоры вымыть. С помидоров кожицу снять по желанию. |
![]() |
Лук режем полукольцами, укладываем на дно кастрюли Zepter. |
![]() |
Сверху выкладываем крупно нарезанные помидоры. |
![]() |
Перец нарезаем соломкой, половину от общей массы выкладываем на помидоры. |
![]() |
Следующий слой картофель, нарезанный произвольно. |
![]() |
На картофель выкладываем кусочки куриного филе. Посыпаем сверху специями. Я использовала смесь перцев. Сверху выкладываем нарезанный пластинками чеснок. |
![]() |
Последним слоем будет оставшийся болгарский перец. Ничего больше добавлять не надо - ни воды, ни масла, ни соли. Накрываем крышкой, ставим на самый минимальный огонь и оставляем на час. |
![]() |
Через час... При подаче посыпать зеленью. |