Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
![]() |
Для приготовления этого блюда я использовала кастрюлю Zepter. |
![]() |
Помидоры вымыть и нарезать на кусочки, чеснок очистить, листья базилика вымыть. |
![]() |
Баклажаны нарезать на кусочки и замочить в подсоленной воде на 10-15 минут. |
![]() |
При помощи блендера измельчить помидоры с чесноком и базиликом. |
![]() |
Полученную массу перелить в кастрюлю Zepter. |
![]() |
Болгарский перец вымыть, очистить от семян и перегородок и нарезать соломкой. |
![]() |
Добавить перец к измельченным помидорам. |
![]() |
С баклажанов слить воду, отжать их и добавить в кастрюлю. Влить овощной бульон. |
![]() |
Поставить кастрюлю на холодную плиту, закрыть крышкой, включить средний нагрев. (фото вертикальное, нажмите, чтобы увидеть его полностью). |
![]() |
Когда стрелка термоконтроллера достигнет зеленого поля, переключить нагрев на минимальный и готовить 10 минут. |
![]() |
По истечении времени снять кастрюлю с плиты. Можно дать постоять 3-4 минуты. |
![]() |
Пюрировать суп при помощи блендера. |