Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Смешать в одной ёмкости все сухие ингредиенты: просеянную муку, ванильный сахар, соль, специи и разрыхлитель. |
![]() |
2. В другой ёмкости взбить яйца с сахаром, ввести молоко и мягкое масло. Кол-во сахара можно добавить по вкусу. |
![]() |
3. Затем обе смеси соединить... |
![]() |
4... и взбить миксером. Миску с тестом накрываем крышкой и ставим в сторону на 30 минут. |
![]() |
5. Приготовим тыквенно - яблочное пюре. Нарезаем тыкву на небольшие кусочки, шкурку оставляем и запекаем в духовке до мягкости. Даем время остыть. |
![]() |
6. Очищенные тыкву и свежее яблоко (очищенное от кожуры и сердцевины)... |
![]() |
7... отправляем в чашу блендера и перемалываем. |
![]() |
8. Добавляем пюре в тесто и вмешиваем до гладкой, однородной массы без комочков. |
![]() |
9. Тесто получается как на оладьи с ложки падает с трудом. Если очень густое, добавьте 1-2 ст. л. молока. |
![]() |
11. Испечённым вафлям даем время остыть, а затем вынимаем из формочек. Подавать вафли можно со сметаной, йогуртом, медом или шоколадным соусом. |
![]() |
Приятного аппетита! |