Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: А почему бы и нет?! Быстрый, полезный, сытный ужин.Необходимо отварить гречку. Ядрица от ТМ Мистраль высокого качества, соответственно не требуется предварительно промывать и обжаривать. |
Воду вскипятить, всыпать крупу, посолить и варить на медленном огне 15 минут, под крышкой. |
Не перемешивать. |
Пока варится гречка, приготовить фарш. Мясо вымыть, обсушить салфеткой, нарезать. Для этого блюда желательно взять жирную говядину. |
Мясо прокрутить через крупную решетку мясорубки, лук почистить и порезать. |
Обжарить лук на растительном масле, удобнее это сделать в глубокой сковороде. |
Выложить фарш, обжарить, посолить, заправить перцем, довести до готовности. |
Выложить к фаршу сваренную гречневую кашу. |
Перемешать. При желании добавить сливочное масло, но это в том случае если фарш был постным. Прогреть все на огне, блюдо готово. |