Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
Описание: Уже несколько столетий тыква является главным компонентом для приготовления рецептов в Средней и Южной Америке. Закаменелые тыквенные семечки нашли в Мексике, возраст которых 10 000 лет до нашей эры. С открытием Америки, тыква попала и в Европу. Теперь она занимает почетное место среди овощей! Это все из интернета... а что знаем мы и что умеем приготовить из тыквы? Сегодня я предложу вам один из любимых рецептов моего мужа! Ароматный и вкусный пирог! Угощайтесь!Тыкву помыть, нарезать на четвертинки и почистить. |
Натереть на крупной терке |
Противень застелить бумагой для печения. Выкладываем тертую тыкву. Полить оливковым маслом, посолить и поперчить. Хорошо перемешать. Печем при 200гр 20- минут до слегка коричневого цвета. |
На противень размер 25х20 выкладываем слоеное тесто. Стараемся так, чтобы края поднять повыше. |
Растереть маскарпоне с творогом. Выкладываем массу на тесто ровным слоем. |
На творог выкладываем тыкву. |
Печем при 200гр 20-25 минут. Готовый пирог покапать медом. |