Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Руками быстро замесить тесто, смешав все продукты. Завернуть в фольгу и оставить в холодильнике 30 минут. |
![]() |
На продготовленную форму 28см. выкладываем тесто, формируем бортики. Тесто хорошенько проколоть вилкой. |
![]() |
Прикрыть тесто бумагой для печения и насыпать на нее фасоль, для тяжести. Выпекаем в разогретой духовке при 200гр 25 минут. Готовый корпус остудить, предварительно удалив фасоль. |
![]() |
Малину перетереть через сито. Если используете мороженную ягоду, то слегка малину нагреть. |
![]() |
Маскарпоне, сахар, йогурт и лимонный сок взбить миксером. Взбиваем, пока кристалики сахара полностью не распустятся. |
![]() |
Желатин замочить в холодной воде. Малиновое пюре подогреть на огне. Желатин отжать от воды и распустить в теплом малиновом пюре. |
![]() |
Одну ложку маскарпонового крема аккуратно вмешать к малиновому пюре. |
![]() |
Затем вмешать всю маскарпоновую массу. Тчательно перемешать. Поставить в холодильник. |
![]() |
Через 20 минут, масса начнет застывать. Взбить сливки и вмешать их к загустевшему крему. |
![]() |
Вылить крем на охлажденный корпус. Поставить Тарт в холодильник до полного застывания, желательно на ночь. |