Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Грудинку помыть и разрезать, так, чтобы образовался карман. |
![]() |
Кожу грудинки прорезать ножом. Мясо посолить и поперчить сверху ( по 1 чайной ложке) |
![]() |
Говяжий фарш вымесить с солью, яйцом, перцем, сухарями и майораном. |
![]() |
Сало нарезать на маленькие кусочки и добавить к фаршу. Фарш хорошо выбить на доске. |
![]() |
Карман заполнить фаршем. |
![]() |
Мясо обвязать кухонной ниткой или стянуть резинками. |
![]() |
Завернуть в фольгу и выпекать в духовке при 200 гр 90 минут. Затем открыть фольгу и допекать еще 60 минут до корочки. Можно добавить вокруг мяса картофель. |