Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиная грудинка фаршированная

Автор: Беннито

Свиная грудинка фаршированная

Описание: Рецепт, который пригодится и в будни, и на праздник. Можно готовить и из телячьей грудинки. Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Свиная грудинка фаршированная ингредиенты Грудинку помыть и разрезать, так, чтобы образовался карман.

Свиная грудинка фаршированная ингредиенты Кожу грудинки прорезать ножом. Мясо посолить и поперчить сверху ( по 1 чайной ложке)

Свиная грудинка фаршированная ингредиенты Говяжий фарш вымесить с солью, яйцом, перцем, сухарями и майораном.

Свиная грудинка фаршированная ингредиенты Сало нарезать на маленькие кусочки и добавить к фаршу. Фарш хорошо выбить на доске.

Свиная грудинка фаршированная ингредиенты Карман заполнить фаршем.

Свиная грудинка фаршированная ингредиенты Мясо обвязать кухонной ниткой или стянуть резинками.

Свиная грудинка фаршированная ингредиенты Завернуть в фольгу и выпекать в духовке при 200 гр 90 минут. Затем открыть фольгу и допекать еще 60 минут до корочки. Можно добавить вокруг мяса картофель.


Выкладываем на Боольшую тарелку! Вкуссно!



Что может быть вкуснее, чем такое мяско!



Угощайтесь! Приятного аппетита!



Отрезаем вместе с косточкой!



Свиная грудинка фаршированная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru