Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты |
![]() |
Кабачки очистить, удалить семена, нарезать произвольно кусками, поставить варить до мягкости |
![]() |
Когда кабачки будут готовы, сразу превратить их в пюре ( у меня блендер), добавить сливочное масло |
![]() |
Хорошо перемешать с маслом и остудить |
![]() |
Добавить сахар и щепотку соли |
![]() |
Добавить яйца |
![]() |
Перемешать все до однородности |
![]() |
Добавить просеянную муку и разрыхлитель, замесить тесто |
![]() |
Жарить, как обычные оладьи, выкладывая ложкой на разогретое растительное масло |
![]() |
С двух сторон до золотистости |
![]() |
Выложить на салфетку для удаления лишнего масла |
![]() |
Оладьи готовы. Очень нежные получаются. |
![]() |
Вкусно со сметанкой! Приятного аппетита! |