Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
![]() |
Перловку необходимо замочить на 4 часа, чтобы она быстрее сварилась. |
![]() |
Замоченную крупу хорошо промыть, положить в холодную кастрюлю Zepter и залить водой 1:2. |
![]() |
Варить на среднем огне (4 из 9) 20 минут, потом снять с нагрева и оставить еще на 10 минут. Стрелка термоконтроллера должна находиться в пределах зеленого поля. |
![]() |
Готовую перловку переложить в другую посуду |
![]() |
А на дно кастрюли положить нарезанный лук и чеснок. |
![]() |
Затем нарезанные кубиками тыкву и перцы |
![]() |
И сверху готовую перловку. Закрыть крышкой и готовить 15 минут на минимальном огне (2 из 9), затем снять кастрюлю с нагрева и оставить еще на 10 минут. |
![]() |
Содержимое кастрюли перемешать и добавить горячий овощной бульон или воду. Посолить и поперчить по вкусу, влить пару ложек оливкового масла, добавить нарезанную зелень. |