Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты. |
![]() |
Горох замочить в холодной воде на 2часа (можно больше), грибы залить стаканом холодной воды, оставить на час, а затем вместе с жидкостью, в которой они замачивались-отварить до мягкости |
![]() |
Свиные ребра промыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на части |
![]() |
Обжарить ребра на раст. масле до золотой корочки |
![]() |
Выложить ребра в кастрюлю с горячей водой и варить минут 40 |
![]() |
В кастрюлю к ребрам выложить горох и варить до полуготовности |
![]() |
Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать |
![]() |
Обжарить лук с морковью на жире. в котором жарились ребрышки |
![]() |
Грибы вместе с отваром выложить в кастрюлю |
![]() |
Картофель нарезать небольшими кубиками и тоже добавить в суп. Варить все вместе до мягкости картофеля |
![]() |
Затем добавить в суп зажарку из лука с морковью, посолить, поперчить, добавить приправы и варить еще минут 10-12 |
![]() |
При подаче суп заправить сметаной и посыпать укропом. |
![]() |
Приятного аппетита! |