Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
Описание: Этот полезный суп можно сделать более диетическим, всего лишь навсего убрав из него рис. Своим вкусом он напомнил мне известный многим Боннский суп, весьма популярный в свое время.Для приготовления этого блюда я использовала кастрюлю Zepter. |
Кольраби вымыть, очистить и нарезать на небольшие кубики. |
Морковь вымыть, очистить и нарезать на небольшие кубики. |
Пекинскую капусту нашинковать. |
Сложить овощи в холодную кастрюлю Zepter и добавить рис. |
Добавить хмели-сунели. |
Влить в кастрюлю 300 мл воды, тщательно перемешать содержимое. |
Выдавить в суп чеснок. |
Перемешать содержимое кастрюли. |
Влить в готовый суп горячую кипяченую воду, доведя его до нужной консистенции, затем прогреть на среднем огне до кипячения, но не кипятить. |