Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalya Molodtsova
![]() |
В данном рецепте используется РИС АРБОРИО БЕЛЫЙ СРЕДНЕЗЕРНЫЙ ТМ МИСТРАЛЬ |
![]() |
Куриное филе нарезается на небольшие кусочки и обжаривается в оливковом масле вместе с измельченным чесноком. |
![]() |
Далее содержимое сковороды перекладывается в кастрюлю, заливается водой, с добавлением соли варится около 30 минут. Данный шаг можно опустить, если у Вас имеется в наличии готовый куриный бульон. |
![]() |
Тем временем, в сковороде, на том же масле обжариваются колбаски и временно перекладываются в другую посуду. |
![]() |
Пассирурются мелко нарезанные кусочки помидора, к которым добавляется шафран. |
![]() |
К помидорам выкладывается мясо, заливается бульоном. Когда бульон начнет закипать, следует добавить рис, посолить, если необходимо, и варить около 10 минут. |
![]() |
На запекание должно уйти около 10-15 минут, и можно подавать! |