Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
![]() |
Для приготовления этого блюда я использовала кастрюлю Zepter. |
![]() |
В холодную кастрюлю Zepter выложить мелко нарезанное мясо. |
![]() |
Добавить морковь, натертую на крупной терке. |
![]() |
Добавить корень сельдерея, натертый на крупной терке. |
![]() |
Выложить в кастрюлю болгарский перец, нарезанный на небольшие кусочки. |
![]() |
Добавить помидоры, натёртые на крупной терке. |
![]() |
Выложить нашинкованную капусту. |
![]() |
Поставить кастрюлю на холодную плиту, включить средний нагрев. Когда стрелка термоконтроллера достигнет зеленого поля, переключить нагрев на минимальный и готовить 20 минут. |