Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Овощи почистить, у кабачка шкурку можно оставить. Нарезать кабачок и картофель брусочками, а лук-тонкой соломкой вдоль луковицы. |
![]() |
В глубоком сотейнике, а еще лучше – в воке, разогреть масло и обжарить картофель до румяности. |
![]() |
Отодвинуть, а еще лучше - вынуть картофель из вока и обжарить кабачки, нетолстым слоем, помешивая, чтобы жарились, а не тушились. Можно добавить немного масла. |
![]() |
К подрумяненным кабачкам выложить лук и, помешивая, жарить до его смягчения. Я люблю, чтобы лук слегка похрустывал в готовом блюде. |
![]() |
Вернуть картофель, полить соевым соусом и прогреть пару минут все вместе, помешивая аккуратно, чтобы не превратить картофель в кашу. |
![]() |
Подавать, посыпав зеленым луком, как самостоятельное блюдо или гарнир. Овощи вкусные даже холодными. |