Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
Описание: Рыбу любим все наверно! Это вкусно непременно! И полезно, спору нет! Легкий сделаем обед! Друзья дорогие, хочу поделиться, а может такой вариант пригодится. Все будет настолько у нас натурально! Усилий потратим совсем минимально! Оторваться не могу, рыбка в собственном соку!Продукты. В этом рецепте нам потребуется еще пакет для запекания |
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке |
На дно пакета для запекания положить половину моркови с луком |
Рыбу промыть, обсушить, посолить, поперчить, положить в пакет на морковь с луком (кусочки рыбы делайте, как вам удобно, у меня небольшие филешки, я их на две части разрезала) |
Далее на рыбу выложить оставшуюся часть моркови с луком, и положить сливочное масло, кусочками распределить. |
Скрепить пакет с помощью специального приспособления (или просто завязать). Не очень плотно, обязательно нужно оставить место для выхождения воздуха! |
Опустить пакет в кипящую воду (воды где-то до половины кастрюльки). |
Убавить огонь и варить минут 20-25 (я накрываю крышкой, можно и без нее, но тогда рыбку нужно будет чуть покрутить..) |
Рыбка готова. |
На гарнир подать картофельное пюре или отварной рис. |
Приятного аппетита! |