Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Тем временем мелко нарезать зелень: укроп, петрушку, кинзу, базилик, эстрагон. Состав зависит только от вашего вкуса. |
![]() |
Добавить пропущенный через пресс чеснок. |
![]() |
Затем майонез и очень хорошо перемешать. Соус готов. |
![]() |
Запанированные кабачки выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить на среднем огне до румяной корочки. |
![]() |
Перевернуть и обжарить с другой стороны. Выложить на блюдо. Так поступить со всеми кабачками. Обжаренные кабачки остудить. |
![]() |
Остывшие кабачки выложить слоем в форму, смазать соусом. Толщина слоя зависит от вашего вкуса. |
![]() |
Накрыть еще одним слоем кабачком и снова смазать соусом. |
![]() |
Так поступить до полного заполнения формы. |