Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожки тыквенно-медовые с кардамоном

Автор: Демурия

Пирожки тыквенно-медовые с кардамоном

Описание: Жареные пирожки с тыквой, медом и кардамоном. Очень интересное и вкусное сочетание. Готовить просто и быстро, так как тыква идет сырая, и не тратим время на ее обжаривание или отваривание. Тесто послушное и легкое в работе. Ни один пирожок не порвался и начинка не вытекла. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Пирожки тыквенно-медовые с кардамоном ингредиенты В теплую сыворотку всыпать соль, сахар, дрожжи. Перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Получается достаточно крутым.

Пирожки тыквенно-медовые с кардамоном ингредиенты Влить масло и продолжать вымешивать тесто, пока оно полностью не впитает в себя масло. Оставить тесто в теплом месте для увеличения в объеме в 2 раза. Тыкву очистить и натереть на крупной терке. Добавить мед и кардамон, перемешать. Начинка готова. Для более мягкого вкуса можно натереть яблочко к тыкве.

Пирожки тыквенно-медовые с кардамоном ингредиенты Когда тесто поднялось, обмять его и руками смоченными в растительном масле разделить на порционные шарики. Муку не добавлять. Рабочую поверхность и руки при необходимости смачиваем маслом. Каждый шарик расплющить ладонью и в центр выложить начинку. Сформировать пирожки и отправить а разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить пирожки на среднем огне с двух сторон при закрытой крышке.


Приятного аппетита!!!








Пирожки тыквенно-медовые с кардамоном — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru