Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Z Olga
Описание: Быстрые в приготовлении, вкусные и овощные! Тыква, болгарский перчик, зеленый горошек делают оладьи насыщенными и по вкусу и по цвету!Свежую тыкву натереть на мелкой терке, болгарский перец нарезать небольшими кусочками. |
В миске соединить тыкву, перец и зеленый горошек (замороженный горошек предварительно нужно разморозить). |
Добавляем к овощам яйца, соль и перец по вкусу, натертый на крупной терке сыр и зеленый лук (можно свежий, я использовала сушеный). Хорошо перемешиваем. |
Добавляем муку, снова хорошо перемешиваем. |
Обжариваем оладьи на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. Готовые оладьи вынимаем и кладем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. |