Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Z Olga
![]() |
Свежую тыкву натереть на мелкой терке, болгарский перец нарезать небольшими кусочками. |
![]() |
В миске соединить тыкву, перец и зеленый горошек (замороженный горошек предварительно нужно разморозить). |
![]() |
Добавляем к овощам яйца, соль и перец по вкусу, натертый на крупной терке сыр и зеленый лук (можно свежий, я использовала сушеный). Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Добавляем муку, снова хорошо перемешиваем. |
![]() |
Обжариваем оладьи на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. Готовые оладьи вынимаем и кладем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. |