Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Через 1-2 минуты колбаски переворачиваем, на них даже без масла успевает образоваться румяная корочка. |
![]() |
Заранее подготавливаем овощи: моем, чистим. Перец, лук и картофель режем кубиками. |
![]() |
Закрываем крышку и доводим стрелку на крышке до зелёного поля термоконтроллера. При этом овощи готовятся без воды в собственном соку. Убираем огонь до минимального. |
![]() |
Доводим стрелку до середины зелёного поля термоконтроллера. |
![]() |
Снимаем крышку, удобно фиксируем её за ручку кастрюли. Заливаем горячую воду или бульон. Дожидаемся появления первых пузырьков кипения, закрываем крышку, отключаем огонь, убираем кастрюлю с плиты. |
![]() |
Даём супу продолжать вариться за счёт эффекта термоса посуды Zepter около 20 минут. По истечении данного времени суп готов! |
![]() |
Подаём суп сразу горячим! Приятного аппетита! |