Описание: Быстрый, вкусный и очень сочный бисквит. Можно его использовать как готовое блюдо, а можно, разрезав на коржи, пропитать любым кремом или повидлом.
Ингредиенты
Творог
— 500 г
Яйцо куриное
— 5 шт
Сметана
— 150 г
Сахар
— 2 стак.
Мука пшеничная
— 2.5 стак.
Масло сливочное
— 150 г
Ваниль
Разрыхлитель теста
— 1/3 ч. л.
Приготовление
Масло, 1 ст. сахара, 3 яйца, соль, сметану растереть до однородной массы. Добавить 2 ст. муки, разрыхлитель теста и замесить тесто. Оно должно быть как густая сметана. Смешать творог, сахар, яйца, ваниль и 0, 5 ст. муки. Аккуратно перемешивая, соединить тесто с творожной массой.
На смазанную маслом форму выложить тесто, разровнять его по форме, посыпать орехами или кунжутом и выпечь до готовности.
Готовый бисквит можно разрезать на коржи и пропитать любым кремом или повидлом...