Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ленушка87
Описание: Нежная, воздушная, тающая во рту шарлотка с шоколадно-вишневым вкусом! Готовится очень легко и быстро. Тяжело устоять от очередного кусочка! Рецепт взят из книги "Мультиварка"Яйца, сахар и муку смешать блендером или миксером до однородной пышной массы. |
Соединить тесто с ягодами и натертым шоколадом, осторожно перемешать. |
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Выложить тесто и готовить 60 минут в режиме "Выпечка". |
После сигнала выключить мультиварку, открыть крышку и оставить шарлотку на 10-15 минут остывать. Затем вынуть, перевернув чашу. |
Приготовить шоколадную глазурь, растопив шоколад (я делала в микроволновке) и смешав его со сливками. Полить шарлотку глазурью и дать остыть перед подачей. |