Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Запечь тыкву в духовке не срезая шкурки. |
![]() |
2. Срезать мякоть тыквы и выложить в чашу блендера. Добавить пиво и пюрировать. |
![]() |
3. К тыкве добавить мягкое масло, сырок и снова пюрировать смесь. |
![]() |
4. В отдельной миске смешать сухие ингредиенты: муку, смесь трав, приправу и соль. Я решила попробовать добавить пряности для курицы 0,5 ч. л. |
![]() |
6. На пергаментной бумаге раскатать тесто толщиной 5 мм в форме прямоугольника (~23*33). Нарезать тесто полосками шириною в 1-1,5 см. |
![]() |
7. Разложить полоски на расстоянии друг от друга на противне или на решётке. Выпекать палочки в хорошо разогретой духовке при температуре 190 С, 30 минут. Остудить и подавать к пиву. |
![]() |
Приятного аппетита! |