Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
![]() |
Режем сыр брусочками. Это наша "рыбка" |
![]() |
Смешиваем воду с соевым соусом. |
![]() |
Делим лист нори пополам. Смачиваем в смеси воды и соевого соуса. Выкладываем кусочек сыра на лист нори. |
![]() |
Заворачиваем "конвертиком". |
![]() |
В миску насыпаем муку пшеничную и ГОРОХОВУЮ. Сделать ее просто: перемолоть горох в кофемолке. У меня она зеленая, т. к. горох был зеленый. Но цвет не принципиален. Просеять ее обязательно. |
![]() |
В муку добавляем немного воды и яйцо. Перемешиваем до консистенции негустой сметаны. Если будет густая смесь, добавить воды. Можете по вкусу еще и перец черный молотый добавить. |
![]() |
Обмакиваем нашу "рыбку" в кляр и обжариваем на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки. |
![]() |
Вот такая хитрая и незатейливая "рыбка"! Поверьте, очень вкусно и необычно! Пока была горячей, по вкусу напоминала креветки, а остывшая - ничем не отличишь от рыбного филе. |
![]() |
Пробуйте на здоровье! |