Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
![]() |
На дно холодной кастрюли укладываем нарезанные лук и морковь, сверху мясо |
![]() |
Затем фасоль и крупно нарезанный картофель |
![]() |
И доливаем воды до нижней черты. Поскольку суп будет готовиться под давлением это условие необходимо строго соблюдать. |
![]() |
Крышка закрывается очень легко, буквально двумя пальцами. Ставим на максимальный огонь и ждем, когда поднимется красная кнопка, которая сигнализирует о том, что нужное давление в кастрюле достигнуто |
![]() |
Вот, кнопка поднялась, теперь включаем минимальный нагрев и готовим суп 30 минут |
![]() |
Периодически поглядываем на стрелку, она должна оставаться в пределах зеленого поля. |