Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xmxm
Описание: Осень, погодка не радует, а так охота шашлычка поесть. А тут и ТЫКВА попалась на глаза. Подумал... а почему бы и нет?. И в итоге получился очень вкусный и интересный шашлычок, который я презентовал к ужину. У дочки сегодня День рождения, а мы постимся, поэтому праздник был вчера. Предлагаю и вам попробовать. Начнем...Моем и обсушиваем бумажными полотенцами филе. |
Нарезаем на кусочки и отправляем в посуду для маринования. |
Тыкву нарезаем на кусочки примерно 2 см на 2 см. |
Добавляем тыкву к мясу. Так же добавляем все специи, мед, соль и соевый соус. Хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой и отправляем в холодильник минимум на 2 часа. У меня мариновалось 4 часа. |
Блюдо готово. Приглашаем всех к столу и наслаждаемся отличным сочетанием куриного мяса и тыквы. Приятного аппетита. Спасибо. |