Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кексы с кабачком, беконом и луком

Автор: olga2121972

Кексы с кабачком, беконом и луком

Описание: Нежные кексы с пористым и влажным мякишем, с вкраплениями поджаренного бекона будут хороши к завтраку, и к обеду, и просто на перекус.

Ингредиенты

Приготовление

Кексы с кабачком, беконом и луком ингредиенты Мелко нарезать лук и бекон и спассеровать их до золотистого цвета.

Кексы с кабачком, беконом и луком ингредиенты Взбить яйца с сахаром и солью, кабачок натереть на крупной терке и хорошо отжать. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Соединить все ингредиенты и добавить к ним обжаренные лук и бекон.

Кексы с кабачком, беконом и луком ингредиенты Духовку разогреть до 200 градусов, разложить тесто по формочкам и выпекать минут 20, до зарумянивания.




Кексы с кабачком, беконом и луком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru