Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: fairyfrog
![]() |
Процедить малиновое варенье через ситечко |
![]() |
Подготовить продукты для теста |
![]() |
Смешать творог, сахар, сметану и сливочное масло и взбить все миксером |
![]() |
Всыпать в творожную смесь всю муку с содой |
![]() |
Замесить тесто миксером |
![]() |
Скатать тесто в шар и отправить в холодильник |
![]() |
Отделить кусочек теста размером с лимон |
![]() |
Раскатать в пласт и вырезать кольцом круг, тщательно наколоть вилкой |
![]() |
Выпекать все коржи в разогретой до 200градусов духовке до подрумянивания |
![]() |
Сбить сметану с сахаром и ванильным сахаром |
![]() |
Обернуть кольцо фольгой и закрепить её по окружности резинкой, чтобы было дно |
![]() |
Уложить корж на дно и залить 2-3 столовыми ложками сметённого кремаи так сделать со всеми коржами |
![]() |
Охладить тортик в течение 1,5-2 часов, затем аккуратно извлечь из кольца |
![]() |
Полить торт малиновым соусом |
![]() |
Украсить оставшимся сметанным кремом |