Описание: Печенье получается очень нежным, ароматным и вкусным. А самое главное, что его может приготовить даже ребенок.
Ингредиенты
Мука пшеничная
— 220 г
Сахар
— 50 г
Сметана
— 50 г
Масло растительное
— 2 ст. л.
Яйцо куриное
— 1 шт
Разрыхлитель теста
— 1 ч. л.
Приготовление
Смешиваем все ингредиенты и получившееся плотное и эластичное тесто скатываем в колбаску, нарезаем кусками толщиной чуть меньше 1 см. И обжариваем на сухой сковороде с антипригарным покрытием на самом маленьком огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита.
Печенье на сковороде за 5 минут — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/