Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
Описание: Очень нежный и ароматный суп, легкий и сытный одновременно. Понравился даже моему мужу, который в принципе не приемлет супа без картошки. Суп можно приготовить как с говядиной, так и с курицей. Оба варианта хороши.Тыкву промыть, очистить от семян и кожицы, нарезать на небольшие кубики. |
Порей измельчить. |
В горячий, процеженный бульон всыпать тыкву и довести до кипения. Убавить огонь. |
В слабо кипящий суп опустить фрикадельки, добавить три веточки тимьяна, довести до кипения и варить на слабом огне. |
Когда фрикадельки всплывут, всыпать в суп порей и варить до готовности тыквы и фрикаделек. Выключить огонь и дать супу настояться под крышкой 10 минут. |