Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Himbeeren
![]() |
В одной миске взболтать яйца и сахарный песок. |
![]() |
В другой смешать муку, разрыхлитель, пряности и цедру. Соединить с яично-сахарной смесью. |
![]() |
Взбить сливки до мягких пиков. |
![]() |
Смешать взбитые сливки с полученной ранее смесью, желательно быстро и аккуратно. Наше тесто готово. |
![]() |
Выложить тесто на противень, смазанный маслом. Выпекать 25 минут при t 180°. (Ориентируйтесь по своей духовке)Остудить. |
![]() |
Готовый корж разрезать пополам. Джем протереть через сито, намазать на одну половину и накрыть другой. |
![]() |
Оба вида шоколада растопить по отдельности на водяной бане. Покрыть пирожные тёмным шоколадом, сверху вылить струйкой белый. Разрезать на квадраты. Подавать к свежезаваренному чаю или кофе. |