Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария Гордиенко
![]() |
Для начала подготовим овощи. Вымоем и очистим лук и перец, очистим чеснок. Помидоры положим в глубокую миску. Их необходимо будет залить кипятком, чтобы кожица легко снималась. |
![]() |
Мелко нарежем лук и чеснок, перец нарежем небольшими полосками. Помидоры зальем кипящей водой и оставим на несколько минут. |
![]() |
В большой глубокой сковороде разогреем масло, выложим фарш и обжарим на умеренном огне около пяти минут, постоянно помешивая. |
![]() |
Добавим к фаршу лук, чеснок, зеленый перец и готовим еще минут 5, помешивая. После чего огонь убавим на минимальный и прикроем крышкой. |
![]() |
Гарнировать блюдо рисом и подавать к столу. В оригинале предлагается добавить готовый рис прямо в сковороду и перемешать. Нам больше нравится подавать рис как гарнир. Приятного аппетита! |