Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ялорис
Описание: Такой насыщенный вкус! Очень сытный, ароматный и полезный суп - то, что надо хмурой и дождливой осенью. Овощи сохраняют витамины и микроэлементы, мясо получается сочным, нежным - готовится этот вкуснейший суп в современной посуде Zepter. Мои мужчины горячо одобрили рецепт, особенно младшему понравились клецки)... лук и небольшой цуккини |
... морковь, болгарский перец |
Из теста делаем плотные колбаски, нарезаем ножом клецки и прижимаем их вилкой - формируем форму и рисунок. |
Кладем на мясо все овощи и мелко нарезанную зелень. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и ждем, когда стрелка дойдет до середины шкалы |
Стрелка дошла до середины термоконтроллера - внутри уже необходимая нам температура. |
Кладем поверх овощей клецки, наливаем горячую воду (не кипяток) так, чтобы она накрыла клецки. На минимальном огне суп готовится еще около 10-15 минут. |
Снимаем кастрюлю с огня. Пока сервируем стол и колдуем над десертом, суп настаивается, набирается сил) Подаем его горячим. Приятного вам аппетита! Полезных и вкусных обедов! |