Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lili-8888
![]() |
Половину кукурузы залить сливками и измельчить блендером. |
![]() |
Овощи почистить, лук и чеснок нарезать мелко, картофель средним кубиком. В кастрюлю выложить лук и чеснок. |
![]() |
Сверху выложить картофель и кукурузу. |
![]() |
Накрыть кастрюлю Zepter крышкой, поставить на средний огонь. Когда стрелка термоконтроллера дойдет до середины зеленого поля, уменьшить огонь до минимума и готовить 20 минут. |
![]() |
Затем снять крышку, добавить сливки с кукурузой и креветки, черный перец, накрыть крышкой и готовить еще 5 минут. Затем снять с огня и оставить еще на 10 минут. |
![]() |
Сотейник Zepter накрыть крышкой, поставить на средний огонь. Когда стрелка термоконтроллера дойдет до середины зеленого поля по шкале Dry-сотейник снять с огня. Обжарить полоски бекона. |
![]() |
Подавать суп с ломтиком бекона и посыпав зеленым луком. Приятного аппетита! |