Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lili-8888
![]() |
Лук нарезать кубиком, морковь натереть на терке. Выложить на дно кастрюли Zepter. |
![]() |
Картофель почистить, нарезать кубиком, выложить на морковь. |
![]() |
Мясо выложить поверх овощей. |
![]() |
Накрыть кастрюлю крышкой, поставить на средний огонь. Когда стрелка термоконтроллера дойдет до середины зеленого поля, уменьшить огонь до минимума и готовить 20 минут. |
![]() |
Зелень вымыть, нарезать, добавить в кастрюлю, готовить еще 2 минуты. Затем открыть крышку, добавить горячей воды, регулируя густоту борща. |
![]() |
Как только борщ начнет закипать, снять кастрюлю с огня и оставить на 20 минут. Благодаря термоаккумулирующему дну борщ будет продолжать готовиться без источника тепла. |
![]() |
Подавать борщ с половинкой яйца и сметаной. Приятного аппетита! |