Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lili-8888
Описание: Густой, насыщенный, сытный суп, как раз для прохладной осени. А благодаря тому, что готовится в посуде Zepter без соли, масла и воды еще и полезный.Овощи почистить, нарезать кубиком. В кастрюлю Zepter выложить лук, морковь. |
Сверху картофель. |
Маш, промыть, выложить в кастрюлю. |
Сверху выложить мясо. |
Кастрюлю накрыть крышкой, поставить на средний огонь. Когда стрелка термоконтроллера дойдет до середины зеленого поля, уменьшить огонь до минимума, готовить 20 минут. |
Затем снять крышку, перемешать содержимое. |
Добавить лавровый лист, зиру. Влить 2 ст. ложки воды и готовить еще 20 минут. Стрелка термоконтроллера не должна выходить за зеленое поле. |
Затем снять крышку, влить немного горячей воды, регулируя густоту супа, дождаться пока суп начнет закипать, накрыть кастрюлю крышкой и снять с огня. Оставить на 20 минут. |
Приятного аппетита! |