Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ттшка
Описание: Как бы это странно не звучало, но в посуде Zepter можно готовить супы без воды. Овощи, мясо и другие продукты содержат собственную влагу, за счет нее и происходит приготовление, а вода добавляется уже тогда, когда они готовы. Причем вода доводится до кипения, остужается до 90 градусов и только после этого добавляется в кастрюлю. За счет приготовления без воды продукты сохраняют свой цвет, витамины, вкус и запах. Поэтому заходим за рецептом супа-пюреЛук очистить и нарезать полукольцами, морковь кружочками. Положить их на дно холодной кастрюли Zepter. |
Тыкву очистить от кожуры и нарезать кубиками. |
Готовить 15 минут, затем отключить плиту и оставить кастрюлю на плите еще на 15 минут. |
С помощью блендера пюрировать овощи. Накрыть крышкой, поставить снова на огонь, дождаться, когда стрелка достигнет середины зеленого поля, и отключить плиту. Дать настояться 5 минут. |
Сотейник Zepter разогреть до эффекта жемчужины и положить кусочки бекона, обжаривать до румяной корочки,. |
Перевернуть бекон на другую сторону и тоже обжарить до золотистой корочки. Затем положить его на салфетку, чтобы избавиться от излишков жира. |
В тарелку с супом положить обжаренный бекон, посыпать специями (у меня сумах) и украсить зеленью. |