Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: caramel77
![]() |
Самое сложное это правильно вырезать с окорочков кости. Но если делать все правильно, то трудности это у Вас не вызовет. Для начала делаем вот такой надрез по кругу кости. |
![]() |
Теперь берем левой рукой окорочок, а правой крутим кость по часовой стрелке или против, пока не услышите хруст от ломания костей. |
![]() |
Когда кость сломается, то она очень легко вынимается. |
![]() |
Теперь осталось аккуратно вырезать вторую кость. |
![]() |
И разрезать голень, чтоб получился вот такой кусочек. |
![]() |
Теперь займемся соусом-намазкой. Чеснок складываем в ступку и добавляем соль. |
![]() |
Дальше добавляем все остальные ингредиенты. |
![]() |
И перетираем в однородную массу. |
![]() |
Выкладываем наш соус на внутреннюю часть окорочков. Можно немного смазать и сверху. |
![]() |
Сворачиваем мясо рулетом. В это раз готовила из двух окорочков. |
![]() |
И связываем нитками. |
![]() |
Когда рулеты будут готовы снимаем нитки и нарезаем на кусочки. Если любите зажаренное мясо можно эти кусочки еще поджарить на сковороде пару минут с обеих сторон, но я люблю нежное и оставляю так. |