Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Ингредиенты для приготовления сальтисона. |
![]() |
С куриной тушки снять кожу, в дальнейшем её можно использовать при приготовлении рулетов. |
![]() |
Срезать филе с куриной тушки. |
![]() |
Куриное мясо нарезать небольшими кусочками, примерно 1-1,5 см. |
![]() |
К куриному мясу добавить специи, сухой порошок желатина, соль, чеснок, пропущенный через чесночный пресс. Все тщательно перемешать. |
![]() |
В рукав для запекания выложить куриное мясо, сформировать вот такую конфету. Для надежности можно обернуть пленкой дважды. |
![]() |
Приятного аппетита! |