Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xmxm
![]() |
Для начала приготовим начинку. Помоем печень и сердечки. |
![]() |
Нарежем мелко луковицу и отправим ее жариться в подсолнечном масле. |
![]() |
Когда лук размягчился, добавляем к нему нарезанную печенку и сердечки. Жарим на среднем огне до готовности. |
![]() |
Подготовим коржи. Нарежем кубиками тыкву. |
![]() |
Добавим к ней молоко и размельчим блендером, до однородной массы. |
![]() |
Разобьем и добавим яйца и соль. |
![]() |
Тщательно размешаем. Добавим постепенно муку. Размешиваем, чтобы не осталось комочков. |
![]() |
Консистенция должна быть как на тесто для оладьев. |
![]() |
На разогретую сковороду выливаем половину массы и накрываем крышкой. Выпекаем первый корж на самом медленном огне. Примерно по 8-10 минут с каждой стороны. |
![]() |
Откладываем корж в сторону. Так же выпекаем и второй корж. |
![]() |
Пока коржи выпекаются, нарезаем соломкой сыр. |
![]() |
Нарезаем помидор. |
![]() |
Когда переворачиваем второй корж, сразу выкладываем сверху печенку с сердечками, посыпаем укропом и солим морской солью. Перчим смесью перцев. Распределяем сыр и помидор. |
![]() |
Поверх выкладываем второй корж. Накрываем крышкой и выпекаем еще 10 минут. |
![]() |
Выкладываем готовый торт-запеканку на блюдо. Посыпаем мелко нарезанной петрушкой. |
![]() |
Разрезаем и подаем порционно. Приятного аппетита. Спасибо. |