Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светлано4ка
Описание: Прелесть рецепта в том, что по нему можно готовить абсолютно любую рыбу. Рецепт на сколько прост, на столько и вкусен... Впрочем, меньше слов... Пробуйте!Приготовим все составляющие. Из специй я пользовалась смесью 4 перцев и имбирём. Если есть готовая смесь для рыбы, можно воспользоваться только этой приправой. |
Моем рыбку, делим на порции. Лук режем небольшими кусочками. Спорный вопрос: резать ли кольцами? Почему-то мне кажется, что для этого рецепта лучше - мелко. |
Для тех, кто любит поострее: на дно противня выкладываем жгучий перец. 😜 |
Приятного аппетита!!! Лук с соусом, в котором мариновалась и тушилась/пеклась наша рыбка, можно перемолоть в блендере и подавать как самостоятельный соус. |