Описание: Получаются очень нежные. Порадуют деток, которые неохотно едят творог.
Ингредиенты
Творог
(творог брать пожирней и не зернистый)
— 500 г
Сахар
— 80 г
Мука рисовая
— 4 ст. л.
Стружка кокосовая
— 1 ст. л.
Масло сливочное
— 80 г
Яйцо куриное
(крупные)
— 2 шт
Соль
(щепотка)
Приготовление
Творог смешать с сахаром, яйцом, солью.
Добавить растопленное масло, муку, кокосовую стружку.
Все хорошо перемешать.
Разложить по формочкам (у меня силиконовые я не смазывала их) на 1/2.
Поставить в разогретую на 180 градусов духовку. Выпекать 20-25 мин.
Творожные кексы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/