Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
Описание: Даже из не самого лучшего куска мяса можно приготовить отличное сочное блюдо к ужину, если немного постараться. Мясо будет таять во рту, аромат щекотать ноздри, густой соус добавит вкуса –и семья будет сыта и довольна.Кусок свиной пашины без кожи промыть и хорошо обсушить. Выровнять толщину мяса. |
В ступке истолочь пряности с щепоткой соли и хорошо натереть мясо. |
Плотно свернуть мясо в рулет и хорошенько перетянуть кулинарной нитью на манер колбасы. |
Овощи очистить и нарезать кубиками. |
В мультиварке на режиме Выпечка обжарить рулет со всех сторон. Вынуть на тарелку. |
Обжарить в мультиварке овощи до легкого румянца. Влить бальзамический уксус, добавить сахар и соль, и дать прокипеть пару минут. Влить пол литра кипятка и хорошо перемешать. |
Рулет вынимаем под фольгу, а оставшиеся овощи пробиваем блендером. На гарнир я делала кус-кус. |
Подавать горячий рулет, нарезав его на кружочки, с гарниром и свежими помидорами, соус подавать отдельно. |