Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
![]() |
В сотейнике разогреть растительное масло, выложить фарш и обжарить до изменения цвета разбивая комки. |
![]() |
Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Добавить в сотейник к фаршу. Готовить вместе на среднем огне 2 минуты. |
![]() |
Тыкву очистить, нарезать кубиками. |
![]() |
Добавить в сотейник к фаршу. Перемешать. Готовить до готовности тыквы. |
![]() |
Очистить и измельчить чеснок. |
![]() |
Или готовые пене выложить на подогретую тарелку. Сверху в центр выложить несколько столовых ложек соуса. |
![]() |
Приятного аппетита! |